Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
29 Janvier 2013
Une gourmandise tout droit venue de la cuisine de Barbara du blog baba's Kitchen qui l'a elle même prise chez la gourmandise est un Joli défaut.
Les saveurs de ces muffins ont attisé ma curiosité et grand bien m'a pris de les réaliser car ils sont vraiment moelleux et riche en goût. Mon seul regret, car il y en a un, c'est d'avoir laissé le plateau de muffins sur mon plan de travail...... En effet, mes adorables toutous par l'odeur alléchés, ont eu envie aussi d'en faire leur goûter et pas un muffin ne m'ont laissé.......
Pour une dizaine de muffins
Préchauffez le four à 200°
Fouettez les oeufs et le sucre ensemble. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les au mélange précédent. Ajoutez le fromage blanc, le lait. Ajoutez le contenu des sachets de thé et la cardamone en poudre. Mélangez de façon à obtenir une préparation homogène. Versez dans des moules individuels et enfournez pour 20 minutes.
et les calories dans cette histoire??? 250 Kcal au 100g (peut être largement être revu à la baisse en diminuant la dose de sucre ou en utilisabt de l'édulcorant à la stévia par ex)
Suite à l'épisode "crise de gloutonnerie" de mes adorables toutous, je ne me suis pas laissée abattre, j'ai refait ces délicieux muffins mais en y ajoutant des pommes coupées en morceaux (2), je n'ai mis que 50g de sucre. Et ma foi c'était bien bon !!!
Bonne Journée