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Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Muffins Choco cerises confites (Végan)

Parfois, j'aime  faire des tests en cuisine et là j'ai voulu tester un muffin au cerises confites. Le résultat est plutôt pas mal mais la texture est compacte comme un brownie alors la prochaine fois je le préparerai dans un moule à gâteaux.


muffins-facon-brownie-cerise-confite.jpg

Pour 6 à 8 muffins : 

  • 200g de chocolat noir
  • 90g de yaourt au soja
  • 50g de lait de soja
  • 70g de sucre
  • 60g de farine d'épeautre
  • 45g de maizena
  • 1/2 sachet de levure
  • 100g de cerises confites

 

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le chocolat au bain-marie. une fois fondu, ajoutez lui (hors du feu) le lait, le yaourt. Mélangez tous les ingrédients secs entre eux puis incorporez les petit à petit au mélange chocolaté. Mélangez bien. Ajoutez les cerises confites.

Versez le mélange dans un moule à gâteaux ou dans des moules individuels. 

Enfournez pendant 20 minutes environ (la pointe d'un pic en bois enfoncée à coeur doit ressortir sèche).

Bonne journée !

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C
Bon comme il est temps que je vide ma boite mail, je rattrape tout mon retard, et je découvre ce beau muffins, très sympathique et qui me dit bien.<br /> Gros bisous<br /> Co
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M
Oh mais tu as un sacré retard :P Bisous
C
Très appétissant ! :)
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A
<br /> <br /> Merci Camille<br /> <br /> <br /> <br />
L
Hello !<br /> Qu'il a l'air bon ce gâteau avec les cerises confites !! Miam !!! Je t'embrasse ma belle, bonne journée !
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A
<br /> <br /> Merciiii Lili :)<br /> <br /> <br /> Gros bizoos et belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
sans cerise confite pour moi
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A
<br /> <br /> Pas de soucis :) (il faut que je pense à poster une recette de goûter pour tes loulous ^^)<br /> <br /> <br /> <br />
T
et bien c 'est un joli test!!<br /> bonne semaine
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A
<br /> <br /> Merci Thithoad<br /> <br /> <br /> Bises et bonne semaine à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
P
Je pense que cela ne va pas tarder sur la table !...
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A
<br /> <br /> Par contre essaie de diminuer la dose d'épeautre et d'en remplacer par une uatre farine (blé, riz..) ainsi il sera peut être moins compact<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
Ils sont très jolis tes gâteaux et ils ont l'air très bons ! Bises !
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A
<br /> <br /> Merci beaucoup :) <br /> <br /> <br /> <br />
K
joli test en tout cas !<br /> bonne semaine et bisous ma Dine :*)
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A
<br /> <br /> Merci beaucoup ma Cathy !<br /> <br /> <br /> Des bizoos<br /> <br /> <br /> <br />
J
ca doit pas être mal....<br /> bizzz
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A
<br /> <br /> Mercii beaucoup Bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
Bonne journée !<br /> Bises
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A
<br /> <br /> Merci Lilydine, <br /> <br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
G
oh !! choc et cerises confites ...un excellente idée de mariage !! la farine d'épeautre, je ne l'ai jamais testée !! c'est peut être elle qui te donne un aspect dense à la pâte ? ...bonne journée !
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A
<br /> <br /> c'est ce que je me suis dit aussi, je retenterai en en mettant moins<br /> <br /> <br /> Belle Journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
il est sympa
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A
<br /> <br /> Merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />