Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
9 Avril 2013
Une délicieuse brioche fourrée à la pâte à tartiner ça vous dit ? Rapide et facile à faire, vraiment goûtue et moelleuse je m'empresse de vous la recommander. J'ai trouvé la recette dans la cuisine de Doria.
Ne me demandez pas quelle forme j'ai voulu lui donner, je ne saurais vous le dire ^^ .
Pour une belle brioche :
Versez tous les ingrédients (sauf la pâte à tartiner) dans la cuve de votre MAP selon l'ordre indiqué par le fabriquant. A la fin du programme, dégazez le pâton et séparez la pâte en trois (ou plus). Étalez chaque pâte au rouleau, étalez dessus de la pâte à tartiner ou de la tartinade de fruits puis roulez dans le sens de la longueur. Mettez en forme votre brioche comme vous le souhaitez et déposez là dans un moule à cake ou un moule à manquer. Laissez lever pendant 1 h à l'abri des courants d'air. Badigeonnez le dessus de votre brioche avec un jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait. Enfournez pendant 20 minutes à chaleur tournante. Attendez au moins 10 minutes avant de la démouler.
Bonne journée !!