Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
30 Décembre 2012
Aujourd'hui, un nouveau rendez-vous pour un tour en cuisine. Cette fois ci, je participe au tour regressif. Demandez moi un souvenir de dessert de mon enfance et un souvenir de gourmandise de cette même époque et je vous réponds le riz au lait et le carambar au nougat. Mon dessert était donc tout trouvé pour ce joli tour qui nous permet un retour dans le passé.
Calories : 283Kcal/100g ou si on prépare ce dessert pour 6 ça nous fait 129 Kcal par personne.
Pour 6 gourmands :
Lavez le riz et faites le cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante, en remuant fréquemment. Egouttez le riz, remettre la casserole et ajoutez le lait et les carambar. Portez à ébullition tout en remuant. Baissez le feu et faites cuire à feu doux 30 minutes; Versez le riz dans des ramequins et laissez refroidir avant de servir
Recette inspirée du livre CARAMBAR les 30 recettes cultes.
Je vous souhaite un bon dimanche et vous dis à demain !!