Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
21 Avril 2012
Une envie de tarte "vide frigo", une petite recherche sur la toile et Hop' voici la tarte épinard/courgette/vache qui rit de maman Dine inspirée de ce blog là
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une poêle faire revenir les épinard et les courgettes pendant 5 à 7 minutes
Déroulez la pâte et mettez là dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé
Piquez en le fond avec une fourchette
Dans un saladier, mélangez à la fourchette l’oeuf et la crème liquide. Mettre une pincée de piment d'Espelette.
Sur le fond de tarte, déposez les épinards et les courgettes
Versez par dessus l’appareil crème fraîche-oeuf
Déposez les 6 portions de Vache Qui Rit
Enfournez à four chaud (200°) pour 20 minutes
Bonne Journée !!!