Pesto aux tomates séchées, fraises et basilic (Végétalien)
26 Mai 2013
Rédigé par A la Table de Maman Dine et publié depuis
Overblog
Dernièrement, je me suis achetée le livre "Tofu soyeux" de Clémence Catz. Je ne regrette absolument pas cet achat tant cet ouvrage regorge de belles recettes et d'informations très utiles !!!
Plusieurs recettes m'ont séduite : côté sucré : une crème pomme/thé matcha ou une crème spéculoos.... coté salé : une bechamel 100% VG, un flan au tomates cerises ou encore un pesto de tomates séchées pour n'en citer que quelques unes.
J'ai transformé légèrement sa recette de pesto en y ajoutant des fraises. Et je ne regrette pas du tout car ce pesto est doux, délicieusement parfumé. Il est si facile à préparer, que cet été, il sera très souvent sur ma table, c'est certain !!
Je vais la tester sans tarder, recevant du monde. Quel type de graines germéesde préférence pour accompagner ? je trouve intéressant cet accompagnement. Merci pour cette belle (et bonne je n'en doute pas) idée.
Merci Natt, <br />
Je te souhaite une belle journée également
C
cuisinetcigares
26/05/2013 23:08
Il va falloir que j'y passe au tofu !! je connais déjà pour l'avoir consommé salé et frit, mais maintenant j'aimerai l'essayer dans les desserts ... ^^<br />
@ bientôt,<br />
Bises, Sandy
Tu verras àla différence du tofu ferme, le tofu soyeux permet vraiment pléthore de recettes. Je vais en publier pas mal cette semaine, ça te donnera une idée :)<br />
Bisous à bientôt
J'en ai trouvé dernièrement à Leclerc. Sinon si tu as la chance d'avoir une biocoop par chez toi il y en a là bas. J'espère que tu pourras vite tester cette merveille