9 Novembre 2013
L'automne est bien là, les températures ne sont pas encore trop fraîches mais la pluie bien présente nous donne envie de soupes à déguster au coin du feu.
Que diriez vous d'un délicieux velouté de cèpes ?
Préparation : - de 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Calories : 50 Kcal/100g
Ingrédients:
600 g de cèpes
(ajoutez de la crème de soja ou du lait de soja non sucré si vous le souhaitez)
Réalisation :
Pelez l’oignon et l’échalote. Hachez les. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillerée d’huile.
Ajoutez les cèpes nettoyés, brossés et coupés en morceaux. Faites les revenir quelques minutes. Couvrez d’eau
au laissez mijoter 25 minutes. Assaisonnez selon vos goûts (gomasio, sel ou poivre). Mixez et servez en ajoutant dans chaque assiette quelques noisettes concassées