7 Avril 2013
Ces deux mots ravivent instantanément en moi de doux souvenirs d'enfance à Plouescat Morlaix ou encore St Pol de Léon avec mes cousines..... alors quand j'ai vu cette recette sur le délicieux blog Orange & Epices de Dame Ipanama ici, je n'ai pas hésité une seule seconde !
Donc pour une belle barre Bretonne dans un moule à
cake d'environ 28/30 cm :
Faites fondre à peine le beurre. Avec une cuillère en bois,mélangez le avec le sucre puis ajoutez les oeufs, la vanille, la farine et la levure.
Mélangez bien le tout
Beurrez et farinez un moule à cake en métal et verser y la pâte.
Enfournez 45 à 50 min à 180°C, en vérifiant la cuisson à l'aide d'un cure dent. Tout dépend de votre four. La cuisson a duré 65 minutes chez moi.
Mercii pour cette belle recette qui m'a entraînée sur les chemins des souvenirs d'enfance Ipanama <3
Je vous souhaite un agréable dimanche !