25 Janvier 2013
Attention, aujourd'hui je vous propose une recette qui rend complètement addict, qui vous fera fondre de plaisir, ultra gourmande, ultra fondante et en même temps ultra croquante grâce à ces deux textures bien distinctes et oui et oui aujourd'hui je vous parle Brookies !!! Il attendait depuis bien trop longtemps sur ma To do list. Quel désastre de ne pas avoir goûter à cette merveille plus tôt (enfin mes hanches me remercieront peut être....)
Sans plus tarder voici la recette chipée chez Boubou du blog Délicieusement...... simple
Pour la pâte à brownie :
Pour la pâte à cookies :
Préchauffez votre four à 180°.
Préparez la pâte à brownies:
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre roux . Ajoutez le mélange choco/beurre et mélangez le tout.
Tamisez la farine et la levure. incorporez les dans le mélange précédent. Versez la pâtes dans des moules individuels (ou un moule carré).
Puis préparez la pâte à cookies :
Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez à nouveau. Incorporez la farine et la levure, pui le hocolat haché.
Emiettez ce mélange avec vos mains sur la pâte à brownies. Enfournez pour 25 minutes.
Attention, je décline tout responsabilité concernant l'addiction qui suivra la première bouchées que vous allez savourer :)
Belle journée à tous
Ps : Ipanama, voici une photo de mes deux toutous comme promis :) <3 bises