19 Janvier 2013
Toute cette neige moi, ça m'a redonné envie de manger les délicieux cakes au chocolat noir repérés chez Cathy mais ce coup ci j'ai rajouté............... de la noix de coco :))
Et en prime vous avez une photo avec de la neige (de la vrai hein bien sur ^^)
Préchauffer le four à 180°c ou thermostat 6.
Faire fondre le beurre dans un plat adapté au micro-ondes. Couper le chocolat en morceaux et fates le fondre au bain-marie.
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez le beurre fondu, le sucre et le sel, ajouter les oeufs un à un. Mélangez
Incorporez le chocolat fondu tout en mélangeant bien.Enfin, incorporez la farine ajoutez petit à petit le lait et enfin la noix de coco. Votre pâte doit être bien lisse.
Remplissez vos moules au 3/4 et enfournez pour 20/25 minutes. Vérifiez la cuisson avec un pic en bois, la pointe doit ressortir sèche.