Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A la Table de Maman Dine

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Coulis de Fraises

Une recette de saison : le coulis de fraises, parfait pour vos panna cotta ou pour garnir des muffins au chocolat (recette bientôt)...... Très simple à faire et tout simplement gourmande !!

 

SAM_3044tttt.jpg

 

Pour 4 à 5 verrines :


270g de fraises

70g de sucre ou stévia

un peu de jus de citron (4 Cs pour moi)

 

Mixez les fraises au blender, ajoutez le sucre, mixez à nouveau, ajoutez le jus de citron, mélangez.

Passez au chinois, votre coulis de fraises maison est prêt !

Vous pouvez le conserver dans des bacs à glaçons au congélateur comme ça vous pouvez en profitez toute l'année :)

 

Bonne Journée !

 

 

SAM_3046ttttt.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

mari 15/04/2012 12:23

mmhhh un super coulis de fraises que je veux bien mettre sur mes boules de glace à la vanille =)

A la Table de Maman Dine 15/04/2012 13:12



Ca doit être exquis ;)



Lu' 14/04/2012 13:41

Très sympa et très utile ta recette !

A la Table de Maman Dine 14/04/2012 21:59



Merci c'est fait pour :)



floencuisine 13/04/2012 10:14

un joli coulis !

A la Table de Maman Dine 13/04/2012 10:42



Merciiiii



Yolande 12/04/2012 22:47

j'en fais chaque année :)
si simple à faire.. et si pratique :)
bizzzz

A la Table de Maman Dine 13/04/2012 10:42



oh oui bises



stef 12/04/2012 21:18

hum ! j'adore les fraises et j'adore ce coulis !

A la Table de Maman Dine 13/04/2012 10:42



moi aussi :)



Mélanie 12/04/2012 07:58

huuuuuuuuuuum un bon coulis de fraises!
Bonne idée le bac à glaçon!

A la Table de Maman Dine 13/04/2012 10:40



merci



lou 12/04/2012 07:46

un coulis bien utile!! bonne journée de Jeudi, bises
Lou

A la Table de Maman Dine 13/04/2012 10:40



Oh que oui et surtout très pratique quand c'est congelé



corinnette 12/04/2012 07:41

oui un délice
les miennes sont à peine en fleurs il va falloir que j'attende un peu
bonne journée

A la Table de Maman Dine 13/04/2012 10:38



Dans un mois ce sera la pleine saison et elle seront parfumées à souhait :)


Bonne journée



isy 12/04/2012 07:04

hum, j'adore, sur une bonne pannacota ou autre, un vrai régal
à bientôt, bises

A la Table de Maman Dine 12/04/2012 07:33



Elle est à tomber par terre !! Bonne Journée bises