13 Mai 2012
Bon Dimanche à toutes et tous !!!! Aujourd'hui une petite idée recette facile et rapide mais tellement sympa pour le goûter : une belle assiette composée d'un cupcakes chocolat topping au philadelphia milka et une belle soupe de fraises !!!
source pour la base du gâteau : marmiton
Pour 30 cupcakes (j'ai divisé les quantité par
deux)
Préparation :
Faire fondre le beurre, le chocolat noir et le cacao. Bien fouetter.
Dans une terrine mélanger la farine, le bicarbonate et la levure.
Dans une autre terrine mélanger les œufs, le sucre en poudre, l'arôme vanille et le sel . Bien fouetter.Y ajouter le mélange chocolat.
Puis 1/3 du mélange farine.Fouetter encore.
Y ajouter la crème fraîche et en dernier 2/3 du mélange farine.
Mettre dans des petites moules en papier(ne remplir qu'au 3/4) et mettre au four 18 à 20 min.
Pour le glaçage:
Mettre votre philadelphia dans une poche à douille. Une fois les cupcakes refroidis, décorez les avec le philadelphia Milka (le tout est joué !) et mettre au frais.
On peut y ajouter des copeaux de chocolat, des petits bonbons...........
Bon Dimanche !!!