Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
21 Décembre 2014
Entrez dans la ronde ... et non, vous ne rêvez pas !!!! La ronde reprend du service pour Noël et c'est avec plaisir que je me suis invitée dans la cuisine du blog kougelhopf et chocolat ici et c'est Kekeli qui s'invite chez moi.
J'ai choisi une recette de crumble de butternut au comté. La recette est facile à réalisée et vraiment bonne .
Ingrédients pour 4 :
Préchauffer le four à 200°. Mettre la courge coupée en cubes pas trop gros dans un plat allant au four.
Ajouter les gousses d'ail en chemise, l'huile d'olives et le vinaigre balsamique.
Saler, poivrer.
Bien mélanger. Enfourner 30mn, mélanger de temps en temps.
Faire griller les graine de tournesol 5mn dans le four. Faire revenir les poireaux émincés dans le beurre. Laisser mijoter 10mn. Saler, poivrer.
Râper le Comté.
Déposer une couche de fondue de poireaux au fond d'un plat à gratin. Couvrir avec la moitié du Comté. Parsemer de graines de tournesol.
Couvrir avec la courge. Verser la crème sur la courge. Couvrir avec le reste de Comté. Saupoudrer de chapelure.
Remettre au four 20mn environ.