750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Pesto à l'ail des ours

Le pesto est traditionnellement préparé avec du basilic, du parmesan et des pignons de pin. J'ai choisi de le revisiter un peu à ma façon.

Pesto à l'ail des ours

Ingrédients pour un pot de pesto :

  • 1 vingtaine de feuilles d'ail des ours

  • 50g de poudre d'amande

  • 50g de pignon de pin

  • huile d'olive

​Lavez les feuilles de l'ail des ours et séchez-les. Dans un blender mélangez les ingrédients secs et ajoutez petit à petit l'huile jusaqu'à obtenir la texture souhaitée.

 

A tartiner sans modération sur des crakers, du pain grillé, des galette de riz ou bien à ajoutez à vos pâtes, à votre riz ect ...

Pesto à l'ail des ours

Mots clés : Ail des Ours - Tartinade - Pesto

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Hummmmm !!!! L'ail des ours en pesto, je sens que je vais te copier dès que aurai retrouvé (en principe dimanche...) ! Merci.
Répondre
D
Je me doutais bien que c'est l'ail des ours. Impossible d'en trouver pour ma part et je n'en ai jamais goûté! Quel dommage! Bisous
Répondre