Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
10 Avril 2013
Je ne suis pas vraiment satisfaite de mes brioches. Je n'arrive pas à les mettre en forme et si j'attends d'y arriver pour vous proposer les recettes alors vous risquez de devoir attendre longtemps ^^ . J'ai déniché cette recette au hasard de mes recherches sur la toile et le moins que je puisse vous dire c'est que cette brioche est très très moelleuse et pas sucrée du tout. Un vrai régal !!! Je l'ai trouvé sur le site Les Foodies là .
Préparation:
Faites tiédir le lait. Versez tous les ingrédients (sauf les pépites ou pralines) dans la cuve de votre MAP, selon l'ordre indiqué par le fabriquant et laissez pétrir 5 a 10min il ne faut pas que la pâte soit collante sinon ajouter un peu de farine ,laissez lever 1h30 au four a 35°.
Dégazez la pâte, rajoutez votre garniture. Façonnez des boules et disposez les dans un plat beurré allant au four. Laissez de nouveau reposer 1h puis badigeonnez de lait ou de jaune d'oeuf.
Enfournez une quinzaine de minutes (ça dépend toujous des fours...)
.... bon je crois vraiment que je vais prendre des cours avec Chef Damien moi ^^ ....