Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
26 Juin 2012
J'espère pouvoir publier tous les jours durant les 3 semaines à venir mais rien n'est gagné c'est la fin des travaux, le déménagement, l'emménagement alors je vais faire ce que je peux mais ce sera bien souvent des recettes ultra facile comme celle que je vous rpopose aujourd'hui. Il s'agit ni plus ni moins qu'une adaptation du brownie fait à l'occasion de la ronde interblog #29
Merci encore de votre fidélité même si ce blog n'est encore qu'un nouveau né (4 mois à peine) vous êtes déjà 35 inscrits aux publications quotidiennes et vous êtes à peu près une cinquantaine à venir tous les jours sur ce blog alors merci à vous qui faites vivre ce petit blog !
225 g de sucre
120 g de chocolat noir
200g de framboises
90 g de beurre
2 oeufs battus
90 g de farine
Faire chauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule carré d'environ 20 cm de côté ou un moule rectangulaire ayant la même
capacité.
Faire fondre la beurre et la chocolat à feu doux. Laisser refroidir légèrement puis ajouter les oeufs
battus, le sucre et la farine. Mélanger rapidement mais avec délicatesse puis incorporez les framboises toujours avec délicatesse. Verser dans le moule et faire cuire environ 1/2 h. Le dessus
doit être croustillant et l'intérieur moelleux. Laisser refroidir un peu avant de démouler.