Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
14 Février 2013
Aujourd'hui, c'est le jour des amoureux par excellence...... Mouai, je vais vous faire une confidence je n'ai jamais aimé la St valentin. Je vous proposerai donc aujourd'hui une recette pour la "Sans Valentin" que j'ai dégusté avec mes zouzous n'ayant pas de Valentin avec qui la partager en zamoureux .
J'avais des framboises au congélo et mon Grain d'Epices adore ça. Epis de maïs lui adoooore les brownies alors ma recherche s'est tournée vers un brownie aux framboises.
Je me suis arrêtée dans la cuisine de Caroline du blog "Les Délices de Caroline", ça photo a déterminé mon choix.
Calories : 364 Kcal/100g
Pour un brownie:
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Mélangez et ajoutez le sucre, les oeufs. Ajoutez la farine à la préparation. Bien mélangez. Ajoutez les amandes effilées et les framboises. Versez la préparation dans un moule (de chez my sweet boutique pour moi <3 )
Enfournez et cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
Ce brownie est vraiment une pure merveille !!!!! Bonne fête des amoureux à tous ceux qui la fêteront