Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
2 Juin 2012
Deux pots de mascarpone qui menaçaient de péremption, des fraises au frigo et pas du tout envie d'allumer le four, il fait déjà trop chaud dehors... mais alors que faire???? Une charlotte aux fraises (ma première donc soyez indulgents la déco est franchement pas terrible mais pour un premier essai c'était pas mal) !!!!
Pour une charlotte :
Trempez des boudoirs dans le sirop et tapissez en le fond de votre moule à charlotte puis faites de même pour les bords du moule.
Mélangez le mascarpone à 4 Cs de sirop
Coupez vos fraises en trois ou quatre
Remplissez votre moule à charlotte en alternant une couche de mascarpone parfumé au sirop de fraises, des fraises coupées en morceaux, des boudoirs, du mascarpones, des fraises...... et terminer par une couche de boudoirs. Placez au frigo pour 24h (n'oubliez pas de mettre une assiette sur votre moule pour faire un poids dessus)
Démoulez et décorez comme vous le souhaitez.
Entre Nous :
La mienne n'a pas un look terrible il va falloir que je m'améliore beaucoup là dessus (ma charlotte au choco c'était pareil)