Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
2 Juin 2012
Encore une recette trouvé chez Les Petits Plats de Patchouka j'aime beaucoup aller lui chiper des recettes, beaucoup son encore dans ma to-do-list ou faites mais pas encore publiées...... Mes journées ne sont pas encore assez longues :)
Ingrédients :
500g de spaghettis
500g de champignons de Paris frais
350 ml de crème fraîche (j'ai oublié)
sel / poivre gomasio
ail en poudre
J'ai rajouté du persil
Préparation :
Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée (en suivant les indications précisées sur le paquet).
Pendant ce temps, émincer les champignons de Paris.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Ajouter la crème fraîche puis laisser réduire.
Ajoutez l'ail, le persil
dressez vos assiettes, ajoutez du gomasio.
Cette recette de spaghettis est vraiment simple et très bonne !!
Bonne Journée !!