750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Coulis de mangue

On débute la journée tout en douceur avec un délicieux coulis de mangue. Une fois réalisé, vous pourrez vous en servir par exemple pour créer un coeur coulant dans un muffin (comme dans ma recette de muffins au coeur coulant de fraises ici ), ou pour faire une garniture de panna cotta (recette à suivre) .

coulis-de-mangue1.jpg

Pour 2 pot d'environ 300 g:

  • 2 mangues bien mûres
  • 1 citron

Eplucher et dénoyauter la mangue puis couper la chair en morceaux. Mélanger la chair au jus d'un citron puis mixer le tout. Mettre en pot et conserver au frigo! Ce coulis de mangue est vraiment délicieux !

coulis-de-mangue.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Trop top, j'adore la mangue et ce coulis est à tomber. Bonne soirée
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Jackie :) c'est une petite tuerie Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
É
olala sandrine mais c quoi cette cuillère sur la photo?ce coulis donne trooo envie d'y mettre les doigts lool :)
Répondre
A
<br /> <br /> MDR :))  Il est trop trop top ce coulis :))<br /> <br /> <br /> <br />
C
hummmmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
A
<br /> <br /> Un délice certains l'ont même mangé à même le pot ^^<br /> <br /> <br /> <br />