Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
9 Novembre 2012
Que faire avec un délicieux coulis de mangue ? Vous voulez un dessert frais, léger donc la texture et le goût sorte un peu de l'ordinaire ??? J'ai ce qu'il vous faut :)
Une délicieuse panna cotta faite avec du lait ribot, de la vanille et servie avec un coulis de mangue (recette ici) !
Pour 6 à 7 Panna cotta :
Dans une casserole faites chauffer le lait de coco et le lait Ribot (lait fermenté). Une fois le mélange bien chaud (ne pas laisser bouillir) ajoutez l'agar agar. Bien mélanger puis ajouter la vanille. Mélangez. Laissez frémir quelques instants et versez la panna cotta dans des moules que vous placerez (une fois refroidis) dans le réfrigérateur pour quelques heures (une nuit pour moi).
Cette panna cotta est très légère et le lait ribot apporte sa petite touche personnelle ^^.
Bonne Journée !