750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Madeleine tout cacao

Une recette de madeleine trouvée sur 

Zouncuisine . Toujours pas de bosse car je n'avais pas encore connaissance de l'astuce de la mise au froid ^^ .....Ces madeleines sont parfaites pour les amateurs de cacao et sont bien moelleuses.

 

Madeleines-tout-cacao.jpg

 

  • 2 oeufs
  • 30g de sucre
  • 60g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 60g de beurre
  • 5 Cs de cacao

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Ajouter le mélange farine+levure chimique puis le mélange chocolat+beurre

Remplir vos moules puis faites cuire une dizaine de minute.

Cette recette a été réalisée avant que la medecine passe par la cuisine ne me donne son astuce pour obtenir la belle bosse si caractéristique des madeleines.

bon week-end !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'essayerais ces madeleines bientôt! :)<br /> Oh super tu me diras si tu as aimé alors!! :)
Répondre
A
<br /> <br /> Je te dirais ça très vite ^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
Rohlalala du chocooooolat et du tout choco en plus! J'adore! :)
Répondre
A
<br /> <br /> :) Alors nul doute que tu aimeras celle là ;) . Merci au fait pour ta recette de blanquette végé, je la teste cette semaine ^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
Mais de rien...Allez j'attends tes belles madeleines maintenant. Gros bisous
Répondre
A
<br /> <br /> Demain je teste la première fournée !! Article mardi :)<br /> <br /> <br /> <br />