Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
1 Mai 2012
Avec sa salade de fraises, mon loulou avait envie de chocolat. Ni une ni deux, voilà l'occasion de faire la recette du muffins au coeur coulant de fraises que j'ai promise à mon amie Pauline depuis des semaines........
inspiration pour la recette de base : cuisineAZ
Pour 4 à 6 muffins
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Si besoin, beurrez les moules.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
Dans vos moules, versez la préparation au 3/4 enfoncez dans chaque moule un glaçon de fraises et enfournez pendant 20 minutes.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
Bonne Journée !