Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
26 Décembre 2012
Un petit coucou en cette fin de journée. J'espère que les festivités de Noël se sont bien passées pour chacun d'entre vous. Pour nous, elle se sont passées au fond du lit. Un méchant virus nous a attaqué dès le 24, du coup pas de bon repas mais...... on se rattrapera :)
Mes zouzous et moi avons été bien malade. Nous ne somme pas encore au top de la forme c'est pourquoi je vous écrirai la recette de cette panna cotta demain.
Je vous souhaite une belle fin de journée et vous dis à demain en meilleur forme !
Pour la gelée citronnée :
Pour la panna cotta vanille/pralin :
Faites chauffer dans une casserole, le jus de citron et le sucre. Portez à ébullition. Ajoutez 2g d'agar agar. Remuez pendant 1 à 2 minutes sans ramener à ébullition.
Versez la gelée citronnée dans le fond de vos moules. Laissez prendre au frais (45 minutes pour moi) puis préparer la panna cotta vanillée :
Faites chauffer la crème, le sucre et la vanille en poudre. Portez doucement à ébullition puis ajoutez l'agar agar. Faites chauffez pendant 2 minutes en remuant constamment. Rajoutez le pralin, mélangez bien. Versez la panna cotta vanillée sur la gelée citronnée et laissez prendre au frigo quelques heures.