Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
24 Décembre 2012
Notre bon vieux Père Noël va avoir une longue nuit devant lui. Il va falloir lui préparer quelques gourmandises, histoire de lui redonner des forces.
Et si pour une fois, nous lui préparerions de délicieux moelleux chocolatés aux clémentines ? J'ai repris la base de mes cupcakes sapins de Noël que j'ai un peu modifié.
Pour une dizaine de moelleux :
Dans un saladier : mélangez la farine , la levure et les sucres. Dans un autre, le beurre mou, les oeufs,le lait ribot et le chocolat fondu. Mélangez les deux préparations. Ajoutez les suprêmes de clémentines.
Versez dans des moules à muffins et faites cuire à 170° pendant 15 minutes
Et surtout n'oubliez pas d'ajoutez un bon verre de lait (de vache ou végétal, le Père Noël aime tout^^) et des carottes pour ses rennes......
Je vous souhaite à tous un très beau réveillon de Noël, passez d'agréables moment en famille et "gourmandisez "bien .....
Je vous embrasse
Maman Dine