Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
2 Décembre 2012
En ce dimanche matin, premier dimanche de l'Avent , voici ma participation à un tour rapide en cuisine, le numéro 82 ! Je me suis invitée dans la cuisine de Kate du blog : Le plat du jour . Il y a beaucoup de belles recettes mais je voulais surtout une recette de cadeau gourmand et dès que j'ai vu cette recette j'ai su que ce serait celle là :)
Pour une quarantaine de raffaellos:
1 boîte de lait concentré sucré
250 g de noix de coco râpée
des noisettes entières (j'en ai fait quelques uns sans, notamment pour les p'tits zouzous)
Dans un saladier, mélangez 200 g de noix de coco râpée avec le lait concentré sucré jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Réfrigérez quelques heures ou toute une nuit.
Formez des boules avec le creux de la main en insérant une noisette au milieu. Rouler dans la noix de coco restante. Conserver au frais.
Ces petites douceurs sont parties comme des petits pains ^^ Merci Kate pour cette délicieuse recette qui fera sûrement parti des gourmandises de Noël !!
Allons voir maintenant si Joana du blog : la table des saveurs a trouvé de quoi se régaler dans ma cuisine !
Je vous souhaite un Joyeux premier Avent !!!