Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
23 Mars 2012
Les sucres aromatisés fait maison vous connaissez? Mon préféré ? Sans aucun doute le sucre Bounty !!! Pour
mes paniers gourmands de Noël dernier je cherchais des idées de sucre fait maison lorsque j'ai découvert celui ci sur le blog de la Marmotte j'ai craqué et il a fait parti de tous mes paniers gourmands de
Noël
Comme la Marmotte j'ai fait cette recette au pif je vais tenter de vous donner quelques proportions
Pour environ 6 petits pots
1 Kg de sucre
200, de noix de coco râpée
quelques carrés de chocolat
du colorant bleu alimentaire
Dans un saladier versez quelques gouttes de colorant alimentaire sur le sucre (mettez plus ou moins de colorant selon la couleur voulue) mélangez et laissez sécher. Lorsque le sucre est bien sec versez la noix de coco râpée,
mélangez puis râpez du chocolat versez sur le sucre et mélangez le tout.
Versez dans des petits pots. Il ne vous reste plus qu'à l'utiliser dans toutes vos préparations (yaourt, gâteaux, crêpes.......)
Bonne Journée !!