Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
22 Mars 2012
un peu de retard ce matin pour publier ma recette du jour.... Aujourd'hui une idées simple mais gourmandes que mes loulous ont testé et approuvé !
Pour 6 belles verrines
1Kg de fromage blanc
250g de mascarpone
quelques cuillerées à soupe de sirop de menthe
du chocolat en tablette ou du chocolat râpé
2 ou 3 CC de sucre (stévia en poudre pour moi)
Mélangez le fromage blanc et le marscapone jusuq'à ce que le mélange soit bien lisse, versez le sirop de menthe (quantité à ajuster en fonction du goût et de la couleur voulue)et le sucre.
Versez le mélange obtenu dans des verrines réservez au frais. Au moment de servir râper du chocolat sur le dessus.
Succès garanti !
Entre Nous :
Ce mélange peut se faire avec les yaourt nature que vous avez au frigo : velouté, bulgare, "Gervita.....