Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
4 Novembre 2012
Hier, le maraîcher, m'a très gentiment offert une belle botte de persil. J'avais lu il y a quelque temps sur la toile, une recette de soupe à base de persil. Ni une ni deux, aussitôt rentrée aussitôt en cuisine pour un bon velouté qui sort de l'ordinaire.
Pour une soupière de 4 curieux :
Epluchez et faites revenir l'oignon dans la marmite avec un peu de matière grasse (huile ou beurre). Epluchez les pommes de terre et coupez les grossierement en morceaux. Lavez le persil et coupez les tiges.
Une fois l'oignon bien coloré, versez les pommes de terre et le persil couvrez avec 1 litre de bouillon de légumes et laissez cuire 25/30 minutes. une fois votre soupe cuite ajoutez les deux vache qui rit, mixez et transformez là ainsi en un délicieux velouté :) .
Je dois vous avouer que la première cuillère surprend mais au final ce velouté est vraiment très très bon !!! Grain d'Epis en a même repris 3 fois ^^ .