Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
30 Août 2013
Il y a quelques semaines, je découvrais dans la cuisine d'anna et Olivia une délicieuse salade très originale, accompagnée de sauce Sakari. La sauce Sakari je l'ai découverte il y a plus de 10 ans lorsque je vivais au Pays Basque et depuis ce temps là j'en ai toujours dans mon placard car cette sauce est tout simplement divine. Jusque là je l'utilisais toujours pour des plats chaud ou bien des oeufs durs. Mais je sais désormais qu'elle accompagne aussi très bien les salades comme celle d'Anna & Olivia !
Je me ravitaille chez mon partenaire : la maison Pétricorena .
Pour 4 gourmands :
2 bols de haricots coco cuits, soit environ 400g
400g des tomates cerises ou cocktail coupées en 4
1 échalote hâchée finement
4 Cs de sauce sakari douce
(Anna & Olivia rajoutent des herbes aromatiques et du sel, perso je n'ai rien mis de plus juste quelques cornichons)
Dans un saladier, versez et mélangez tous les ingrédients. Réservez au frais.
Cette salade est vraiment délicieuse et le moins que je puisse dire c'est qu'elle change des traditionnelles salades de riz ou pâtes....