10 Juillet 2015
Le chocolat et le coco forment vraiment un mariage parfait, enfin pour les amateurs de coco comme moi. Hier, après avoir testé les cakes myrtille/Coco j'ai eu envie de tester une version très chocolatée. Avant de vous livrer la recette je tiens à vous dire que ces cakes sont moelleux, qu'ils se conservent bien dans une boite hermétique (aujourd'hui ils sont encore moelleux et délicieusement gourmands, le coeur est encore bien fondant ) et qu'ils doivent pouvoir aussi se congeler sans problème (test en cours).
Pour une quinzaine de cakes en version individuelle :
Pour l'appareil :
Pour le coeur fondant :
Pour cette recette j'ai utilisé le moule de 9 empreintes Elastomoule de Buyer
Préparer le coeur fondant : Dans une casserole à feu doux, mélanger le chocolat, la crème coco et l'huile de coco et mélanger délicatement une fois le chocolat ramolli pour avoir un coulis homogène
A déguster tièdes ou froids, c'est un régal !
Second essai pour les moules Elastomoule de Buyer marqué ! Je suis vraiment ravie de la qualité de ces moules. Le démoulage se déroule sans accroche et la cuisson est parfaite.
Vous voulez en savoir plus sur ces moules et sur CuisinStore ? Je vous invite à lire mon précédent article sur le sujet là .
Merci encore à Clément, de CuisinStore , qui m'a offert l'opportunité de tester ce moule !
Bon et maintenant .... à quoi vont être mes prochains cakes ????
Une version salée ou glacée, ça vous tente ?