18 Janvier 2013
En ce moment j'ai envie de tester plein de nouveautés. Hier midi j'ai testé le chou chinois. En voici la recette (bien entendu elle est totalement végétarienne) :
Préparation : 10 minutes Cuisson : environ 25 minutes
Calories au 100g : chou chinois = 12 Kcal; champignons = 15 Kcal ; oignon = 40 ;
Nouilles chinoises = 230 Kcal les 70 g ;
Ca fait à peu près un plat (sans les nouilles) à environ 25 Kcal les 100g non ?
Pour 3 belles portions
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Épluchez l'oignon et détaillez le en lamelle. Mettez le à revenir dans la sauteuse. Coupez les champignons en fines tranches et ajoutez les à l'oignon. Remuez de façon à ce que les légumes prennent une belle couleur. Détaillez le chou chinois en lanières et ajoutez les dans la sauteuse. Faites revenir le tout 5 minutes dans la sauteuse. Ajoutez 1 L d'eau et le bouillon cube. Faites mijoter 20 minutes. Vers la fin de la cuisson, ajoutez quelques gouttes de sauces soja.
Vous pouvez manger ce plat avec des nouilles chinois (sur la photo vous pouvez constater que je les ai trop faites cuire, elles étaient gluantes^^).
Je vous souhaite une très belle journée