15 Décembre 2012
Ou presque ! Bon le topping ne mérite pas la Une des journaux mais l'idée est bien là .
Sucre d'orge propose un concours pour les 3 ans de son blog. Après plusieurs jours de réflexion et d'essai de topping désastreux, j'ai fini par en faire un à la crème au beurre. On fera avec :)
Pour une dizaine de cupcakes :
Dans un saladier : mélangez la farine , la levure et le sucre. Dans un autre, le beurre mou, les oeufs,le yaourt et le chocolat fondu. Mélangez les deux préparations. Ajoutez les suprêmes de clémentines.
Versez dans des moules à muffins et faites cuire à 170° pendant 15 minutes
Pendant ce temps là préparez le topping à la crème au beurre :
Mélangez au fouet le beurre fondu , le sucre glace et le colorant. Versez la préparation dans une poche à douille et réservez au frigo, le temps pour les cupcakes de refroidir.
Décorez vos cupcakes et servez.
Ces cupcakes ne sont pas trop sucré. Reste à améliorer le topping, celui à la crème au beurre n'est décidément pas mon préféré...
A demain !