Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A la Table de Maman Dine

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Panna Cotta au lait ribot , Vanille et coulis de mangue

Que faire avec un délicieux coulis de mangue ? Vous voulez un dessert frais, léger donc la texture et le goût sorte un peu de l'ordinaire ??? J'ai ce qu'il vous faut :)

Une délicieuse panna cotta faite avec du lait ribot, de la vanille et servie avec un coulis de mangue  (recette ici) !

panna-cotta-au-lait-ribot-et-coulis-de-mangue.jpg

Pour 6 à 7 Panna cotta : 

  • 20 cl de lait de coco
  • 40 cl de lait ribot
  • 1 sachet de vanile en poudre
  • 1 Cs de sucre
  • 2g d'Agar agar

Dans une casserole faites chauffer le lait de coco et le lait Ribot (lait fermenté). Une fois le mélange bien chaud (ne pas laisser bouillir) ajoutez l'agar agar. Bien mélanger puis ajouter la vanille. Mélangez. Laissez frémir quelques instants et versez la panna cotta dans des moules que vous placerez (une fois refroidis) dans le réfrigérateur pour quelques heures (une nuit pour moi).

Cette panna cotta est très légère et le lait ribot apporte sa petite touche personnelle ^^.

panna-cotta-au-lait-ribot.jpg

Bonne Journée !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Un macaron, une glace, trois chocolatines 11/11/2012 10:30

Tes photos sont superbes ! Et si gourmandes ! Bisous

A la Table de Maman Dine 11/11/2012 20:32



Merci beaucoup ça fait vraiment plaisir  Bizoos



jeanne 09/11/2012 20:21

Délicieusement joli, bravo !!!!!!

A la Table de Maman Dine 09/11/2012 21:04



Merci beaucoup ça fait plaisir :)



Yolande 09/11/2012 18:33

vraiment superbe ! j'adore !

A la Table de Maman Dine 09/11/2012 21:03



Merci beaucoup :)



corinnette 09/11/2012 07:47

trop beau!!!!!!!!!!

A la Table de Maman Dine 09/11/2012 17:20



Merciiiiiii :))