Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
23 Décembre 2012
Bientôt l'heure de déguster une bon thé de Noël. Que diriez vous de dégustez avec, l'un de ces petits palets au chocolat ? Histoire de faire une petit pause entre les cadeaux à emballer si ce n'est pas déjà fait, les préparatifs des repas festifs à venir, la maison à préparer pour l'arrivée des invités et j'en passe et des meilleures...
Je n'avais plus de moule à chocolat et j'avais déjà fait quelques mendiants. En cherchant de nouveau moule, je suis tombée sur des moules à mini quiche dont j'avais totalement oublié l'existence. Ni une ni deux, l'idée de créer des mini palets s'est imposée.
Il vous faudra :
Faites fondre les 3/4 du chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le restant et bien mélangez. une fois le chocolat fondu, versez en dans vos moules à mini quiches selon la hauteur souhaitée. Attendez quelques minutes que le mélange tiédisse. Ajoutez vos fruits et placez au frais.
Démoulez avec précaution. Si vous souhaitez les offrir, vous pouvez les placez dans une boite en plaçant une feuille de papier de cuisson entre chaque couche (je voulais mettre du papier de soie mais je me suis demandée si ça ne collerait pas...)
Alors vous en voulez une bouchée ??? Bonne fin de Journée à tous et à demain !