Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
13 Décembre 2012
J'ai eu l'idée de ce sucre en repensant aux goûters que l'on prenait chez ma grand-mère. Chez elle, pour notre plus grand bonheur, il y avait du chocolat en tablette et du chocolat en poudre. Bien souvent, on se préparait des tartines de pain beurrées sur lesquels nous mettions une larme (bon Ok je vous la fais pas hein.... une.....grosse petite cuillère ) de chocolat en poudre. Et je vous assure ce goûter valait tous les goûter du monde :)
Bref passe à la recette :
Dans un saladier, mélangez le sucre et le cacao afin d'obtenir un mélange bien homogène. Versez dans des flacons, décorez, Ajoutez une étiquette cadeau avec les indications d'usage : " A utiliser dans des yaourts, sur des crêpes, gaufres, en préparation de gâteaux....." c'est prêt à être offert au pied du sapin ^^ .
Encore une idée rapide, facile mais gourmande !
Bonne Journée !