750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Crackers Parmesan/Pavot/Tomate

Une envie de biscuits apéritifs croquants ? Voici une recette toute simple que je fais assez souvent :

 

Crackers-pavot-parmesan--7-.JPG

 

Pour une trentaine de Crackers

220 g de farine

80g de parmesan

1 CC de sel

1 CC de bouillon spécial pâtes (tomates huile d'olive thym)

80 g de beurre

3 grosses cuillères à soupe de graines de pavot

1 emporte pièces

 

Mixer la farine, le parmesan râpé, le sel, le bouillon de légumes, le beurre jusqu'à obtention d'une consistance sableuse. Ajoutez 4 CS d'eau et mélangez. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné puis étalez là sur une épaisseur de 5 mm.

Piquez la à l'aide d'une fourchette.

Parsemez les graines de pavot uniformément sur la pâte. Ecrasez là avec un rouleau à pâtisserie pour que les graines s'enfoncent légèrement.

Préchauffez le four à 150°C (th5). A l'aide de l'emporte-pièces, taillez des biscuits dans la pâte. Disposez-les sur une plaque pour le four, recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer car ils vont gonfler pendant la cuisson.

Enfournez pendant 25 minutes. Faites refroidir sur la grille du four

 

Entre Nous

Vous pouvez varier à l'infini ou presque la garniture de ses crackers, curry, cumin, herbes de provence......

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ils sont trop gourmanss ces crackers =D
Répondre
A
<br /> <br /> Oh que oui ils n'ont pas fait long feu <br /> <br /> <br /> <br />