Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
13 Juin 2012
Le temps très humide et pluvieux à souhait, ne permet pas aux enfants de jouer dehors. Nous avons donc trouvé chaleur et réconfort ............... en cuisine ^^ .
Voici une délicieuse génoise fourrée à la crème pâtissière recouverte d'un glaçage au chocolat et comme celà ne suffisait pas, mes loulous l'on parsemée (enfin je devrais plutôt dire recouverte) de smarties !!!
Pour une génoise fourrée il vous faut :
1 génoise bien évidemment ^^ recette ici
de la crème pâtissière recette ici
un glaçage au chocolat
des smarties
Glaçage au chocolat :
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
une fois le mélange lisse et homogène, ajoutez hors du feu le sucre glace. Bien mélanger. Lorsque le mélange est bien lisse, utilisez le pour napper votre gâteau.
Une fois votre génoise prête, coupez la en deux dans le sens de la longueur, nappez un des côté de crème patissiere recouvrez la de l'autre morceaux de génoise.
Nappez avec du glaçage au chocolat et recourez de smarties !