Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
7 Décembre 2012
Après avoir fait ma fournée de noix enrobées de chocolat noir, il me restait quelques grammes de chocolat fondu. Un petit tour dans mon cellier et là : un paquet de guimauves me fait de l'oeil ^^ . Tel Géo Trouvetou, la lampe s'alluma au dessus de ma tête :)
Je vous livre la photo prise hier mais je vais en refaire ce week-end (et oui Grain d'Epices et Epis de maïs on trouvé que ces guimauves avait un goût de trop peu ^^) avec d'autres chocolats et présenté dans un cornet (je pense que ça peut faire très sympa, à Noël, comme cadeau gourmand!!)
Pour une dizaine de bouchées :
Faites fondre le chocolat au bain marie. remuez le.
Enrobez les guimauves de chocolat noir (perso j'ai testé avec une fourchette mais la technique mérite d'être améliorée).
Laissez sécher sur une grille ou sur du papier sulfurisé.
Dégustez !