28 Novembre 2012
Pour débuter cette journée de mercredi, je vous propose une recette, repérée l'an passée chez Maiwenn du blog la main à la pâte mais que je n'avais pas encore osé essayer.
C'est chose faite et je ne regrette absolument pas. c'est vraiment très facile à faire et le résultat est très sympa !! Il vous suffira de présenter ces sucres dans un joli pot en verre et vous réaliserez ainsi un très joli cadeau gourmand pour Noël !
Pour les sucres vert :
Dans un bol ou saladier, mélangez les deux colorants. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Pas de panique si vous voyez des "bulles " de colorant se former, continuez de remuer, tout va se mélanger de façon homogène.
Versez le sucre dans des moules en silicone (moule à chocolat pour moi), tassez bien avec la cuillère puis mettez les à sécher toute une nuit (voir deux), loin de toute source d'humidité.
Pour les sucres rouge :
puis procédez de la même façon que pour les sucres vert.
Merci Maiwenn pour cette recette vraiment sympa !!