Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
17 Décembre 2013
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers les recettes. Les membres de l’équipe relaient alors un extrait de ce menu sur leurs blogs respectifs....
Ce n'est une surprise pour personne, les festivités de fin d'année approchent à grand pas ! La team VG s'est mise sur son 31 pour vous faire découvrir du 11 au 21 décembre, un menu de fête végétalien !
Aujourd'hui c'est au tour de Lili de nous proposer un menu autour de l'Asie !
Apéritif : Thé vert Sencha rose, vanille, tonka chez Saveurs Végétales, Boulettes de couscous de maïs et de riz au sésame grillé de CheekyMuffin, Tartinade de potiron au Wasabi chez VG Zone
Entrée : Petite soupe Thaï chez 100% Végétal
Plat : Riz sauté vert chez Interprétations Culinaires
Dessert : Panna cotta à l’eau de rose, coco et sésame noir, coulis abricoté chez Green Me Up
Mignardises : Biscuits moelleux aux amandes et au sésame sans gluten chez Lili’s Kitchen
Retrouvez le menu complet et la liste de courses ici.
Bon Appétit !!
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Les blogs participants au Menu VG de Noël sont :
Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
Pigut
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !