
Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
30 Mai 2014
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers les recettes. Les membres de l’équipe relaient alors un extrait de ce menu sur leurs blogs respectifs....
Cette semaine, Lili nous régale avec un menu 100 % sans gluten.
Entrée : Tartinade à l'asperge verte, à l'ail des ours et à l'amande de Lisa (Sainbiosis) + Toasts crus vegan au fromage de graines de tournesol d'Amandine (Mlle Prune)
Plat : Poêlée de légumes aux petits pois d'Hélène (Tasting Good Naturally)
Dessert : Truffes chocolat/lavande de Gaëlle (Better Than Butter)
Le menu complet ainsi que la liste de courses se trouve ICI.
Bon Appétit !!
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Les blogs participants au Menu VG sont :
Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !