Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
2 Janvier 2014
Je devais vous présenter cette recette il y a quelques jours déjà, à l'occasion de l'escapade en cuisine de Décembre ,mais la programmation n'a hélas pas fonctionné. Je tiens à m'excuser auprès de ma binôme Céline pour ce retard. Lorsque je suis partie en quête d'une recette de biscuit sur son blog, j'ai eu un coup de coeur pour sa recette de rochers Coco-Choco. Une recette simple, facile, rapide mais terriblement gourmande comme je les aime ! Ces rochers ont d'ailleurs garni les paniers gourmands de Noël 2013 ! Merci Céline pour cette belle recette !
Calories : 301 Kcal/100g
Ingrédients :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la noix de coco et le chocolat. Mélangez le tout. Sur une plaque garnie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone, formez des petits tas et enfournez à 160 °C pendant 10 minutes.
Mots clés : cadeau gourmand ; coco ; chocolat ; biscuits