Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
7 Juin 2016
La confruiture de fraises St Dalfour n'a pas duré longtemps par ici ! Dégustée en panna cotta, en biscuits, en crumble ou tout simplement étalée sur une part de brioche perdue, elle a fait le bonheur gourmand de toute la maisonnée.
Lorsque j'ai testé le crumble à la confruiture (recette ici), je me suis dit qu'avec un petit temps de repos, la pâte pourrait être étalée et faire de délicieux biscuits. J'ai modifié quelques dosages et le résultat est plutôt satisfaisant.
Ingrédients pour 7 à 8 biscuits (plus en fonction de la taille)
80g de farine de blé
25g de farine de riz
25g de farine de noisettes
50g de margarine végétale sans lactose
50g de confruiture de fraises St Dalfour
Mélanger les farines entre elles. Ajouter la confruiture et la margarine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
La façonner en boule, la filmer et la placer 30 minutes au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois le temps de repos passé, étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des biscuits avec un emporte-pièce ou un verre.
Enfourner une dizaine de minutes.
Déguster nature ou bien avec quelques morceaux de fraises posés dessus.
En partenariat avec St Dalfour
Et vous, vous la mangez comment la confruiture ?