31 Mars 2013
Dernier dimanche du mois, me revoilà au sein de la ronde interblog ! Cette fois ci, je suis partie visiter la cuisine de la Pintade aixoise et c'est Mimm qui s'invite dans la mienne. Face au temps maussade de ces derniers jours, j'ai choisi une recette de cookies que mes zouzous se sont empressés de tremper (pour ne pas dire plonger^^) dans un bon chocolat chaud maison.
Pour une quinzaine de cookies :
Préchauffez le four à 180°C Mélangez un à un à les ingrédients dans l’ordre indiqué ci-dessus Si votre pâte est trop collante, placez-la ¼ d’heure au frigo afin de la travailler plus facilement. Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson des boules de pâte de la taille d’une balle de golf, espacez-les d’environ 5 centimètres.
Enfournez et faites cuire 10 minutes à 180°C. Attention, les cookies doivent être à peine dorés sur les bords A la sortie du four ils sont mous, ils deviendront croustillant par la suite !
Je vous souhaite un bon dimanche et de bonnes fêtes de Pâques !