750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Gratin de haricots verts façon Tartiflette

Envie d'un gratin gourmand? Cette recette est pour vous (attention régimeuses s'abstenir  ) !

SAM_2385ttt.jpg

Pour 4 personnes :

800g de haricot vert

300g de pommes de terre

1 reblochon

Faites cuire les haricots vert et les pommes de terre à votre façon (pomme de terre et haricot vert à l'eau pour moi puis colorés à la poêle)

Versez dans un plat à gratin les pommes de terre et les haricots mélangés

Coupez votre fromage en deux et le poser au dessus de votre plat , croûte vers les légumes.

Mettre au four pour 30 minutes

c'est prêt régalez vous !

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Quelle bonne idée!<br /> Bises!
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Cécile et bienvenue à notre table Bonne soirée Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
L
miamm trop bon ton gratin =D vraiment top ^^ pour un soir je note
Répondre
A
<br /> <br /> Autre idée remplacer le reblochon par du chèvre....<br /> <br /> <br /> <br />
C
très gourmand ta recette<br /> Bonne soirée
Répondre
A
<br /> <br /> Merci cathy de ta visite Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
B
Voilà comment tu aides les malheureuses qui se la joue salade en ce moment...en leur mettant pareil plat sous le nez??? C'est du beau:)...mais on note quand-même...
Répondre
A
<br /> <br />  ç'est pour calmer mes envies, je me la joue salade aussi en ce moment <br /> <br /> <br /> <br />
C
voilà une belle manière de faire manger des légumes à mon fils<br /> merci pour cette idée<br /> belle journée
Répondre
A
<br /> <br />  ni vue ni connu .... enfin presque !<br /> <br /> <br /> <br />