Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
9 Mars 2013
Un peu de salé sur ce blog, non mais ! En triant mes bouquins de cuisine, j'ai retrouvé un numéro de la collection de Cyril Lignac "bien manger à petit prix". Il y a dedans en effet de très belles recettes faciles, rapides, pas chères et gros point positif pour moi, il y en a pas mal qui sont végétariennes !!
J'ai pioché celle ci et je n'en suis absolument pas déçue !
Pour 8 gourmands :
Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Pelez l'ail et coupez-le en fines lamelles.
cinq minutes avant la fin de la cuisson, faites tiédir l'huile d'olive dans une petite casserole. Versez y l'ail et le piment. Mélangez pour parfumer l'huile. Faites cuire 5 minutes sans laisser l'ail colorer.
Egouttez les spaghettis, versez les dans le plat de service chaud. Ajoutez l'huile et servez aussitôt.
Bon appétit et bon week-end !