Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
13 Juillet 2013
Ce sont des biscuits à la noix de coco moelleux et goûteux. La recette vient de Céline du blog : "Le petit monde de Céline" là . J'ai légèrement transformé sa recette pour faire des biscuits comme des cookies.
Pour une trentaine de biscuits :
75g de sucre glace
50g de noix de coco râpée
40g de poudre d'amande
sel
175g de beurre mou
175g de farine
1 oeuf
Mélangez le beurre mou avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ajoutez l'oeuf battu. Mélangez
Ajoutez la noix de coco, la poudre d'amande et la farine. Formez une boule de pâte, filmez-la à l'aide de film alimentaire et réservez-la au frigo 30 minutes.
Préchauffez le four à 180 ° . Sur une plaque à pâtisseries recouverte de papier cuisson déposez des boules de pâte de la taille d'une balle de golf. Faites cuire une quinzaine de minutes environ.
Je peux vous assurer qu'à la maison ces biscuits n'ont pas fait long feu. J'espère qu'ils auront autant été apprécié dans les paniers gourmands..
Mots clé : biscuits - cadeaux gourmands