Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
11 Avril 2014
.
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers les recettes. Les membres de l’équipe relaient alors un extrait de ce menu sur leurs blogs respectifs....
Devinez quoi ? Nous avons une surprise pour vous ! Afin d’ouvrir le plus possible vos horizons culinaires (et les nôtres aussi) de temps en temps nous allons inviter impersonnalités VG à vous concocter quelques menus (pour le plus grand bonheur de vos papilles).
Aujourd’hui pour ce baptême du feu c’est UNE invitée que nous recevons et par n’importe laquelle puisqu’il s’agit de l’hyperactive Pascale Stretti, du blog Sérial Cooker et également l’auteur de 4 livres de cuisine vegan :
Vous pouvez également retrouver Pascale sur la page facebook de végétarien , le compte twitter de végétarien .
Comme notre Pascale est une grande gourmande et déborde d’énergie, elle a bien voulu se prêter au jeux des menus VG et a eu la gentillesse de vous préparer un délicieux menu entre hivers et printemps. On te dit encore merci Pascale pour ce chouette menu !
Retrouver le menu complet pour 4 personnes ICI.
Entrée : Gratin de courge butternuts marron chez Payette Cuisine
Plat : Poêlée de brocoli et Tofu ferme chez A la table de maman dine
Dessert : Tiramisu Poire vanille chez Loetitia cuisine
Boisson : Limonade maison à la fleur d’oranger Lili’s kitchen
Le menu complet et sa liste de courses sont visibles ici
Bon Appétit !!
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Les blogs participants au Menu VG sont :
Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !