24 Juillet 2014
Et si on parlait gourmandise ce matin ? Une délicieuse pâte à tartiner au chocolat avec seulement deux ingrédients. L'huile d'olive donne une touche d'originalité bien appréciable et j'ai utilisé celle de mon partenaire Terre de Crète.
J'avais repéré cette recette dans le livre : "je fais mes pâtes à tartiner". J'ai légèrement modifié les quantités.
Préparation : 5 min
Attente : 30 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajoutez l'huile au chocolat, tout en mélangeant lentement. Versez la pâte dans un pot stérilisé, laissez refroidir et couvrez. Elle se solidifiera en deux heure de temps à température ambiante (plus rapidement au frigo). Vous pouvez la stocker au réfrigérateur ou dans un placard (elle se conserve environ 1 semaine).
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